lunes, 4 de mayo de 2015

Tomates rellenos

Ingredientes:
  • Tomates crudos
  • Arroz o sémola cruda
  • Carne o jamón picado
  • Huevos (1 por tomate)
  • Guisantes hervidos

Elaboración:
Vacía un tomate por cada comensal y ponlos boca abajo para que escurran bien. 

Rellena cada uno con una cucharadita de arroz o sémola previamente hervidos y sazonados a gusto, otra de jamón picado o carne picada, rompe encima de todo esto un huevo. 

Pon a cocer tus tomates en el horno unos diez minutos a fuego vivo y déjalos, rebajando el calor hasta que los tomates estén cocidos.


Mientras tanto se cuecen 200gr de arroz en agua hirviendo y salada, escúrrelo bien en el colador, mézclalo con guisantes previamente hervidos y vuélvelo a calentar. 

Pon los tomates encima y sirve.

Opción: una vez cocidos hechos los tomates en el horno, puedes gratinarlos con queso de fundir.

tiendasidehogar.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...