martes, 27 de enero de 2015

Cup cakes húmedo de naranjas con cubierta de naranjas a la nata.


Cubierta:

4 naranjas peladas a vivo (sin cáscara, corteza blanca).
4 cucharadas de nata liquida. 
2 cucharadas de azúcar (al gusto).

Preparación: 
Pelar las naranjas a vivo, cortar en cuadraditos quitando el centro, colocar en un bol y agregar el azúcar y la nata y mezclar. 
Reservar en la nevera.

Cupcakes de naranja:
115 gr. de mantequilla
200 gr de azúcar moreno
3 huevos M
Ralladura de 1 naranja
200 gr de harina 
1 y 1/5 cucharadita de polvo royal 
50 ml de zumo de naranja
50 ml de leche 




Elaboración:
Mezclar la mantequilla con el azúcar , agregar los huevos de a 1, luego la ralladura de naranja , tamizar la harina con el polvo royal, agregar el zumo y la leche mezclar todo muy bien . 

Precalentar el horno a 170 grados, rellenar los papelitos de cupcakes con 1/3 de masa y cocinar por 10-15 minutos . 

Decoración:
Retirar la cobertura de naranjas de la nevera , antes de que se enfríen los cupcakes los pinchamos con un palillo y mojamos con un poco del zumo de la mezcla anterior y luego colocamos unos trozos de naranja, una vez terminado, concertar en la nevera. 



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