domingo, 19 de julio de 2015

Melocotón Melba

Ingredientes:
- 4 melocotones medianos
- 200 gr. frambuesas
- 1/2 kg azúcar
- ½ litro helado de vainilla

Elaboración:
-Pelar y cortar los melocotones en gajos, y asarlos en una sartén junto con el azúcar.

- Reservarlos en el frigorífico hasta que estén fríos.

- Triturar las frambuesas, y pasarlas por el chino hasta obtener un puré fino y ligero.

- Y ya solo nos queda montar el postre; ponemos en el fondo el puré de frambuesas, el helado de vainilla, los gajos de melocotón pochados en almibar y más helado. Podemos decorar con unal almendras laminadas, o unas hojitas de menta o un chorrito de licor de cerezas, esto ya al gusto.

También podemos presentarlo en una copa, en este caso pondremos en la base de una copa el melocotón cortado a dados, lo cubrimos con el puré de frambuesas, encima el helado de vainilla, lo podemos cubrir con nata recién montada y decorar con el licor de cerezas y el ramillete de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...