Ingredientes:
- 4 melocotones medianos
- 200 gr. frambuesas
- 1/2 kg azúcar
- ½ litro helado de vainilla
Elaboración:
-Pelar y cortar los melocotones en gajos, y asarlos en una sartén junto con el azúcar.
- Reservarlos en el frigorífico hasta que estén fríos.
- Triturar las frambuesas, y pasarlas por el chino hasta obtener un puré fino y ligero.
- Y ya solo nos queda montar el postre; ponemos en el fondo el puré de frambuesas, el helado de vainilla, los gajos de melocotón pochados en almibar y más helado. Podemos decorar con unal almendras laminadas, o unas hojitas de menta o un chorrito de licor de cerezas, esto ya al gusto.
También podemos presentarlo en una copa, en este caso pondremos en la base de una copa el melocotón cortado a dados, lo cubrimos con el puré de frambuesas, encima el helado de vainilla, lo podemos cubrir con nata recién montada y decorar con el licor de cerezas y el ramillete de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario