domingo, 5 de julio de 2015

Magdalenas sin lactosa

Ingredientes:
- 210 gr. de harina de trigo
- 3 gr. de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 170 gr. de azúcar moreno
- 185 ml. de aceite de girasol
- 60 ml. de leche de soja
- ralladura de limón.

1º Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco.
2º En otro recipiente batir los huevos con el azúcar a velocidad alta, hasta conseguir una mezcla pálida y densa. Añadir el aceite y la leche, y volver a batir.
3º Tamizar por encima de la mezcla anterior la harina, el bicarbonato y la sal.
4º Añadir el limón y volver a batir a alta velocidad 3 minutos, que quede la masa esponjosa. 
5º Tapar con film y dejar reposar una hora.
6º Rellenar los moldes 3/4 partes. Cubrir con azúcar, opcional, y al horno 215ºC durante 12-15 minutos. 

Y listas!! Buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...