lunes, 29 de junio de 2015

Conchas Codan

Ingredientes:

-200 gramos de harina 
-140 ml de leche de soja
-80 gramos de margarina
-1 huevo
-120 gramos de azúcar moreno 
-Esencia de vainilla
-120 gramos de chocolate para fundir.

Elaboración:
-Iniciamos mezclando la margarina derretida y el azúcar hasta que se integren bien los dos.
-Una vez integrados bien agregamos el huevo y seguimos batiendo con las varillas.
-Una vez que se ha integrado también el huevo agregamos un chorrito de la vainilla, también puede ser en vaina y si queréis prescindir de ella lo podéis hacer. 
-El siguiente paso será agregar la mitad de la leche y la mitad de la harina. Una vez que se ha mezclado todo bien volvemos a añadir lo que falta de leche y de harina para que quede una masa homogénea.
-Para que nos salgan todos los bizcochos de las conchas iguales hacemos unas marcas en el papel vegetal con la ayuda de un aro o un vaso, como unos 7 cm de diámetro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...