Ingredientes:
-200 gramos de harina
-140 ml de leche de soja
-80 gramos de margarina
-1 huevo
-120 gramos de azúcar moreno
-Esencia de vainilla
-120 gramos de chocolate para fundir.
Elaboración:
-Iniciamos mezclando la margarina derretida y el azúcar hasta que se integren bien los dos.
-Una vez integrados bien agregamos el huevo y seguimos batiendo con las varillas.
-Una vez que se ha integrado también el huevo agregamos un chorrito de la vainilla, también puede ser en vaina y si queréis prescindir de ella lo podéis hacer.
-El siguiente paso será agregar la mitad de la leche y la mitad de la harina. Una vez que se ha mezclado todo bien volvemos a añadir lo que falta de leche y de harina para que quede una masa homogénea.
-Para que nos salgan todos los bizcochos de las conchas iguales hacemos unas marcas en el papel vegetal con la ayuda de un aro o un vaso, como unos 7 cm de diámetro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario