viernes, 20 de febrero de 2015

Arroz en salsa

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de arroz
  • 2 pechugas de pollo
  • aceite
  • nuez moscada
  • 3 cucharadas de harina
  • chorrito de coñac
  • sal, cebolla
  • 2 vasos de agua

Hervimos el arroz. Fileteamos la pechuga y la sofreímos en una sartén. Cuando esté poco hecha reservamos.
En el mismo aceite, pechamos la cebolla y cuando esté tierna se le añade la harina, le damos unas vueltas con cuidado de no tener grumos y añadimos los dos vasos de agua, la nuez moscada, el coñac y se sazona.
Dejamos cocer un ratito.
Cortamos la pechuga a trocitos pequeños y la añadimos a la sartén hasta que todo espese y tenga consistencia de salsa, una especie de bechamel.

Ponemos el arroz cocido en un plato en forma de volcán o rosquilla grande y vertemos la salsa en el centro.





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