lunes, 23 de marzo de 2015

Phoskitos caseros

 Bizcocho:
• 50 gramos de leche de soja
• 50 gramos de aceite de girasol
• 4 yemas de huevo
• 70 gramos de azúcar integral de caña
• 80 gramos de harina
• 4 claras de huevo
• Una pizca de sal


1.- Comenzamos haciendo la masa del bizcocho, mezclamos por una parte las yemas de los huevos, la leche, el aceite, la harina y 20 gramos de azúcar. En otro bol montamos a putno de nieve las claras y vamos agregando poco a poco el resto del azúcar.
2.- Una vez las claras montadas, las mezclamos con movimiento envolventes con el resto de la masa que hemos mezclado previamente. Ponemos en una bandeja un papel para horno y volcamos la mezcla. Lo introducimos 15 minutos a 160º.
3.- Pasados los 15 minutos lo sacamos del horno y dejamos enfriar.

Crema Chantilly:
• 250 gramos de nata montada
• 50 gramos de azúcar glass
• Un poco de esencia de vainilla.

4.- Por otra parte hacemos una crema chantilly, esta crema es muy sencilla. Montamos la nata y vamos agregando poco a poco el azúcar glass. Se hará una crema riquísima con la que rellenaremos nuestros phoskitos.
5.- Cubrimos el bizcocho con la crema chantilly.
6.- Enrollamos como vemos en la foto e introducimos en la nevera para que se enfríe durante una hora. Eso ayudará luego a cortar los phoskitos.
7.- Sacamos de la nevera y cortamos en porciones de 1,5 cm más o menos.
Una vez cortados los preparamos para cubrirlos con el chocolate

Cobertura de chocolate:
• 200 gramos de chocolate para fundir
• 50 gramos de agua
• 30 gramos de aceite de oliva suave

8.- Para la cobertura de chocolate ponemos en un tazón el chocolate, la mantequilla y el agua. Lo derretimos al baño maría.
9.- Cubrimos nuestros phoskitos y metemos en la nevera para que se enfríe bien. Y a comer!!!!!



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